52美甲網

Q號登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 31205|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

教你幾招找美甲學校的要領 否則你真容易上當呢

[復制鏈接]
首先,很多的學校招生人很多。那么你很可能學不到細致的技術部分,不能逐漸熟練,因為老師根本顧不上來,而且學生來自全國各地,人多就會混亂,什么樣的人都有。所以一定要保證小班教學,20到30人的才能稱為小班。      

其二,你要看每個教學的是哪個老師,你這個一定要問清楚,因為很多學校掛著某某名家,某某名師什么的,結果都不是親自教,這樣跟外面沒有太多工作經驗的美甲師開的學校有什么區別呢,很多大家都知道一些學校為了節省資本會留用上屆畢業學生來擔任教學,或者找一些經驗根本不足以來教學的人來帶新生,這樣的做法簡直是胡搞了,所以一定要看到名師,而且好的學校的名師都不是一個,兩個。      

還有,你一定要問清楚教的老師的課程占多少時間比例,這個是非常重要的,很多所謂的名校玩起文字游戲,比如說,名師會參加授課,可是有很多學生上了一年,才見到一次校長或名師,人家也算上了,只是一節而已。那你去這個名師學校意義又何在呢 一般好的學校的名師,開學就能看見,平均一月有2到3天的課才可以。     

第三,有的所謂的名師或大學校很多是自吹,沒有實際的大的工作經歷,很多國內一些造型師做幾個藝人就說名師,然后紛紛炒作,很多時候確實會誤導大家的判斷,還有找學校千萬別看中國十大,什么高級等級之類的稱謂,因為這些都是錢可以買到的,不作為真正的水準,很多學校為了便于招生,就拿錢去砸,買中國十大稱謂,因為百姓不清楚,他們看到什么十大就會去學習。所以中國真正的名師都是給國外的藝人或團體工作的。想想吧,給國際演員化妝和給國內演員化妝,能一樣嗎?        

再是,你要搜索到你選擇學校的學生作品。所以好的學校是會給大家看到整個拍攝的全景和過程的。   

上面呢是我教大家的選擇好學校的一些最使用的方法。(本文來源百度貼吧)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享1
唉!早看到這個帖子也不會上當了

呵呵,所謂吃一塹長一智,及時吸取經驗教訓才是正道,相信你一定會找到好的美甲學校的。  發表于 2012-8-3 11:26
感謝分享!~~~
到底是到店里實戰學習好還是在學校里面學好呢?!

你好,朋友,看到你的疑問,作為過來人就給你支幾招吧。一般你在店里學的話,老板收了你的錢,也不一定很快把技術教給你的,在學校學習,有經驗豐富的老師,學的基礎會比較扎實一點,先在學校學習,再到店里積累經驗  發表于 2012-8-3 11:32
那到底該如何選學校呢?

你好,你可以到河南鄭州永麗美甲紋繡培訓學校看看,也許這里就是你夢想的舞臺。  發表于 2012-8-3 12:51
那一家好呢///////////

你好,河南鄭州永麗美甲紋繡公司歡迎你,咨詢電話:0371-66936808  發表于 2012-8-3 12:52
能不能推薦一個隊伍上列標準的廣州的學校呀.

你好,河南鄭州永麗美甲紋繡公司真誠歡迎你。  發表于 2012-8-3 12:53
我現在也要學美甲,不知道選哪個學校,是到店里學還是到學校學,有過來人能推薦個好的學校嗎?

你好,你可以到河南鄭州永麗美甲紋繡公司看看。免收學費哦!  發表于 2012-8-3 12:57
可以去蘇州超妍美容美發美甲學校!美甲剛剛的
介紹一個學校或是美甲店呀北京的

呵呵,北京學習多貴啊,可以到河南鄭州永麗美甲紋繡公司看看,免收學費哦!  發表于 2012-8-3 12:58
我也想學習 真的想學 沒時間呀

呵呵,學一些基礎的,幾個小時就搞定了。  發表于 2012-8-3 13:04
有的店里說是收學員,就怕是交了錢不真正的教你反而讓你做雜活,或者教到與你所交學費等價的課程之后就找理由推脫了,就算是去店里學也要去正規的大店,小店或商品市場里的攤位最好別去浪費時間不說,還費錢!!!三思而后行吧!!!

呵呵,說的也有道理,現在學習美甲技術都是免費培訓的,只要你拿產品,老師就手把手的教你技術,并且產品全是批發價,公司希望你學會之后長期合作呢,河南鄭州永麗美甲紋繡公司免費培訓學員,0371-66936808  發表于 2012-8-3 13:08
謝謝小編。我現在正想學美甲呢,就是不知道去哪里好?很糾結。

你好,朋友,河南鄭州永麗美甲紋繡公司真誠歡迎你的到來,免收學費,一對一教學,包教會,包分配高薪工作。  發表于 2012-8-3 13:15
麥勒燕 發表于 2011-8-29 19:45
謝謝小編。我現在正想學美甲呢,就是不知道去哪里好?很糾結。

成都愛麗美甲培訓學校  ,歡迎你的光臨

qq  754052006
我就是去店里學的,感覺像是給老板打雜的,也不怎么教郁悶的說

呵呵,朋友,推薦你到河南鄭州永麗美甲紋繡公司,免收學費,學會為止。  發表于 2012-8-3 13:16
我也要學,在東莞鳳崗,不知從哪開始呀?

你好,河南鄭州永麗美甲紋繡公司真誠歡迎你,你給我們一個機會,永麗美甲還你一個精彩。  發表于 2012-8-3 14:25
其實 選擇專業正規的美甲學校首先要看有沒有民政部門登記證和辦學許可證, 這才是在國家正規登記,具有辦學資格的美甲學校。 其次,專業正規的美甲學校老師都應該是有國家高級美甲講師資格證。這兩點是任何一個美甲學校都應該具備的硬件。 其次再看老師們的名氣和作品,具有國家高級美甲講師資格的美甲教師的作品和名氣一般都不差。
我也是剛剛學美甲的,在店里學的。店長教過你一遍后,余下的就要靠自己去學、去觀察了哦。我現在找到了52美甲網,就如找到了良師益友了哦!我會好好學的。謝謝你——52美甲網!
我想在威海學美甲,本來也打算到店里學,但是看到上面前輩們說學不到東西  我就猶豫了,52美甲網雖好但是還是不能手把手交 ,本人太笨,所以想請問一下威海有什么好的美甲學校可以去,介紹一下    沒什么可以作為回報 只有真心的感謝!!!
我覺得這個還是要自己多多的練習,大部分還是靠自己
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | Q號登陸