52美甲网

Q号登陆

QQ登录

只需一步快速开始

教你几招找美甲学校的要领 否则你真容易上当呢

[复?#23631;?#25509;]
首先很多的学校招生人很多那么你很可能学不到细致的技术部分不能逐渐熟练因为老师根本顾不上来而且学生来自全国各地人多就会混乱什么样的人都有所以一定要保证小班教学20到30人的才能称为小班      

其二你要看每个教学的是哪个老师你这个一定要问清楚因为很多学校?#26131;?#26576;某名家某某名师什么的结果都不是亲自教这样跟外面没有太多工作经验的美甲师开的学校有什么区别呢很多大家都知道一些学校为了节省资本会留用上届毕业学生来担任教学或者找一些经验根本不足以来教学的人来带新生这样的做法简?#31508;?#32993;搞了所以一定要看到名师而且好的学校的名师都不是一个两个      

还?#26657;?#20320;一定要问清楚教的老师的课程占多少时间比例这个是非常重要的很多所谓的名校玩起文字游戏?#28909;O担?#21517;师会参加授课可是有很多学生上了一年才见到一次校长或名师人家也算上了只是一节而已那你去这个名师学校意义又何在呢 一般好的学校的名师开学就能看见平均一月有2到3天的课才可以     

第三有的所谓的名师或大学校很多是自?#25285;?#27809;有?#23548;?#30340;大的工作经历很多国内一些造型师做几个艺人就说名师然后纷纷炒作很多时候确实会误导大家的?#21368;ϣ?#36824;有找学校千万别看中国十大什么高级等级之类的称谓因为这些都是钱可以买到的不作为真正的水准很多学校为了便于招生就拿钱去砸买中国十大称谓因为百姓不清楚他们看到什么十大就会去学习所以中国真正的名师都是给国外的艺人或团体工作的想想吧给国际演员化妆和给国内演员化?#20445;?#33021;一样吗        

再是你要搜索到你选择学校的学生作品所以好的学校是会给大家看到整个拍摄的全景和过程的   

上面呢是我教大家的选择好学校的一些最使用的方法本文来源百度贴吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1
唉早看到这个帖子也?#25442;?#19978;当了

呵呵所谓吃一堑长一智及时吸取经验教训才是正道相信你一定会找到好的美甲学校的  发表于 2012-8-3 11:26
?#34892;?#20998;享~~~
到?#36164;?#21040;店里实战学习?#27809;?#26159;在学校里面学好呢

你好朋友看到你的疑问作为过来人就给你支几招吧一般你在店里学的话老板收了你的钱也不一定很快把技术教给你的在学校学习有经验丰富的老师学的基础会比?#26174;?#23454;一点先在学校学习再到店里积累经验  发表于 2012-8-3 11:32
那到底该如何选学校呢

你好你可以到河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣培训学校看看也许这里就是你梦想的舞台  发表于 2012-8-3 12:51
那一家好呢///////////

你好河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司欢迎你咨询电话0371-66936808  发表于 2012-8-3 12:52
能不能推荐一个?#28216;?#19978;列标准的广州的学校呀.

你好河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司真诚欢迎你  发表于 2012-8-3 12:53
我现在也要学美甲不知道选哪个学校是到店里学还是到学校学有过来人能推荐个好的学校吗

你好你可以到河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司看看免收学费哦  发表于 2012-8-3 12:57
可以去苏州超妍美容美发美甲学校美甲刚刚的
介绍一个学校或是美甲店?#22870;本?#30340;

呵呵?#26412;?#23398;习多贵啊可以到河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司看看免收学费哦  发表于 2012-8-3 12:58
我也想学习 真的想学 没时间呀

呵呵学一些基础的几个小?#26412;?#25630;定了  发表于 2012-8-3 13:04
有的店里说是收学?#20445;?#23601;怕是交了钱不真正的教你反而让你做杂活或者教到与你所交学?#35757;?#20215;的课程之后就找理由推脱了就算是去店里学也要去正规的大店小店或商品市场里的摊位最好别去浪费时间不?#25285;狗?#38065;三思而后行吧
谢谢小编我现在正想学美甲呢就是不知道去哪里好很纠结

你好朋友河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司真诚欢迎你的到来免收学费一对一教学包教会包分配高薪工作  发表于 2012-8-3 13:15
麦勒燕 发表于 2011-8-29 19:45
谢谢小编我现在正想学美甲呢就是不知道去哪里好很纠结

成都爱丽美甲培训学校  欢迎你的光临

qq  754052006
我就是去店里学的感觉像是给老板打杂的也不怎么教郁闷的说

呵呵朋友推荐你到河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司免收学费学会为止  发表于 2012-8-3 13:16
我也要学在东莞凤岗不知从哪开始呀

你好河南郑州?#35272;?#32654;甲纹绣公司真诚欢迎你你给我们一个机会?#35272;?#32654;甲还你一个精彩  发表于 2012-8-3 14:25
其实 选择专业正规的美甲学校首先要看有没有民政部门登记证和办学许可证 这才是在国家正规登记具有办学资格的美甲学校 其次专业正规的美甲学校老师都应该是有国家高级美甲?#24425;?#36164;格证这两点是任何一个美甲学校都应该具备的硬件 其次再看老师们的名气和作品具有国家高级美甲?#24425;?#36164;格的美甲教师的作品和名气一般都不差
我?#24425;?#21018;刚学美甲的在店里学的店长教过你一遍后余下的就要靠自己去学去观察了哦我现在找到了52美甲网就如找到了良师益友了哦?#19968;?#22909;好学的谢谢你52美甲网
我想在威海学美甲本来也打算到店里学但是看到上面前辈们说学不到东西  我就犹豫了52美甲网虽好但是还是不能?#32844;?#25163;交 本人太笨所以想请问一下威海有什么好的美甲学校可以去介绍一下    没什么可以作为回报 只有真心的?#34892;?img src="static/image/smiley/default/smile.gif" smilieid="1" border="0" alt="" />
我觉得这个还是要自己多多的练习大部?#21482;?#26159;靠自己